Добрый день. Никогда такого не было - и вот случилось.
Добрый день. Никогда такого не было - и вот случилось.
Частенько заходим в данный магазин (да и в другие магазины сети собственно). Всегда обслуживание на высоте, продавцы вежливые, всё круто. Но сегодня, зайдя в магазин по адресу Заозёрная 9б, наткнулись на крайне не приветливого продавца. Девушка всем своим видом показывала, что ей всё противно. Когда спросили про скидку за подписку, она сказала, что, якобы, сейчас уточнит, а потом вообще выдала, что данная акция давно закончилась, аж месяц назад. ХОТЯ! 4.06.23г, то есть, чуть больше недели назад, муж совершил большую покупку в магазине данной сети по другому адресу, и продавец сам предложил данную скидку ( ведь как нам сказала рассылка в телеграмме, акция действует до 18.06. Сегодня только 13.06).
На недовольное лицо данной барышни (имени к сожалению не знаю) "натыкаемся" регулярно, и не только мы.
Здравствуйте!
Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу.
Ваш запрос передан руководителю магазина, который вы посетили, он вернется к вам с ответом.
Здравствуйте!
Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу.
В момент, пока мы будем уточнять детали, для ускорения работы, подскажите пожалуйста, можете ли вы назвать, дату посещения нашего магазина, название продукции или товара, приобретенного вами, а также можете добавить фото чека.
Спасибо!