Городокс

Компания недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Городокс»,а именно риэлтору Оксане,которая помогла моей семье провести 2 сделки по продаже квартир. Оксана профессионал своего дела, отзывчивый и коммуникабельный риэлтор, на связи всегда 24/7. Всем рекомендую!

Наталья, благодарим вас и вашу семью за доверие. За повторное обращение. Мы всегда на связи и всегда готовы помочь своими знаниями. Обращайтесь, рекомендуйте.

Всегда приятно получать такую обратную связь о проделанной работе. Благодарим вас за то, что выбрали нас.

Хочу выразить благодарность риэлтору вашей компании: Евгении Ивановне ,мне её рекомендовала - двоюродная сестра.И действительно Евгения подобрала такой вариант, который нам понравился,и район и дом и квартира.Добросовестный и ответственный подход Евгении , сделал наше приобретение надёжным во всех случаях.Огромное ей СПАСИБО!

Хочу выразить свою благодарность, Евгении Ивановне. Она помогла мне в кратчайшие сроки решить вопрос с покупкой квартиры. Понимающий, добросовестный и ответственный профессионал в своём деле и замечательный человек с которым максимально комфортно взаимодействовать. Спасибо за Вашу работу.

Добрый день, Галина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова о нашей Евгении. Ваши слова являются самым главным мотиватором и вдохновляют нас на дальнейшую работу !

Обращались к риэлтору Саулей Оксане по советам друзей. Выражаем благодарность за помощь в продаже квартиры. Благодарим за профессионализм, организованность. Продажа квартиры случилась в кратчайшие сроки. Все прошло без проблем. Рекомендуем!

Всегда приятно получать такую оценку любимой работы. Благодарим! Обращайтесь!