• Омск, Перелёта, 7
  • Городская больница им.Кабанова 240 м

Более 6 месяцев в поликлиники нет гастроэнтеролога. Направить к другому тоже не могут. Мол нет талонов.

18 комментариев

• Жалоба в страховую открывает портал в мир талонов, рекомендую.

• Попробовал. Не особо помогли. Рекомендовали в руководству поликлиники обратиться.

• А сообщение Хоценко в одноклассниках вообще творит чудеса)

• а ему хоть про что можно писать?) и про дороги тоже?))

• про медицину решается все быстро, в этот же день. А вот про дороги даже не знаю.

• Идите в платную больницу, дальше с чеком к главврачу, возместить обязаны- если вам так ответили

• Что-то слишком красивая схема получается. Это где такое прописано?

• почитайте законы, я особо не помню, но там есть такое- если вас прямым текстом отправляют «платно», вы можете сходить и принести чеки главврачу; и государство вам компенсирует эти затраты

• звучит как сказка. простите

• я так тоже думала🤷‍♀️, ребятки, у меня пока такая ситуация не сложилось ( слава богу) , но такая тема есть! Просто погуглить манеько, попариться, и всего можно сделать

• я просто не помню, на каком портале и где это читала, сейчас в скринах не найду, но если очень нужно- за парюсь поищу)

• спасибо) погуглю сама. аж интересно стало)))

• да, но лучше в страховой своей узнать о том, входит ли данная услуга в перечь.

• да, это по страховой , кстати, предусматривает 👍

• очень много есть для людей плюшек, об этом не расскажут, но они есть, я не юрист, но если углубляться, при желании всего можно добиться

• Freyja,туда тоже можно))