Госаптека

Аптека №7
  • Омск, Серова, 4а — 1 этаж
  • Цирк 140 м

Мой косметолог уже не первый раз выписывает мне различные болтушки с рецептом в производственную аптеку №7, в этот раз она мне порекомендовала приобрести мыло камфорное, маску кислотную и лосьон с танином для проблемной кожи (рассасывание застойных пятен). Моему удивлению не было предела, когда я увидела как интересно ГОСАПТЕКИ оформили свою косметику и сами витрины. Всем рекомендую эту косметику для решения проблем и просто за уходом за кожей, ведь они сейчас так расширили ассортимент и все захотелось попробовать. Маме подарила маску питательную №7 и кольд-крем мягкие пяточки, она в восторге, пяточки и правда стали мягкими, а маску можно использовать на любые сухие участки тела, ее не нужно смывать, она длительно питает кожу и шелушения проходят. И самый главный сюрприз - она натуральная, поэтому ее нужно хранить в холодильнике. Не знала что еще такое бывает.

Фото моих баночек уже после экспертизы выкладываю сюда. В момент покупки они были приятно оформлены в винтажном стиле.

• Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей продукции! Ждем Вас в наших аптеках!

• мне тоже очень понравился крем Мягкие пяточки. у же разочаровалась в кремах для ног. первый крем,который реально помог. кожа на пятках стала намного мягче. Взяла на пробу другие крема и маски. Надеюсь,оправдают мои ожидания.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для усиления эффекта от применения крема рекомендуем раз в 1-2 недели делать перед сном комплексную процедуру: 1) сначала принять ванночку с солью для педикюра минут на 10-15, это размягчит кожу, 2) убрать огрубевшую кожу скрабом или пилочкой 3) нанести увлажняющий крем и, обернув ступни в целлофановые пакеты, надеть теплые носки 4) убрать пакеты, надеть хлопчатобумажные носочки. Такой комплекс усилит увлажняющее действие крема и ваши пяточки будут нежными и мягкими!