Внимая весеннего солнца дыханье, Откинув заботы, включив саундтрек. Иду я, бегу я, ничто - расстоянье, Когда пообедать спешит человек! И грязными лужами весь обливаясь, Ловлю мироздания светлую нить. Планета прекрасна, я ей улыбаясь, Тащу своё тело поесть и попить 😅… Такие мысли 💭 навеяло посещение вегетарианского эко-кафе GOVINDA. Уверенно...
Внимая весеннего солнца дыханье,
Откинув заботы, включив саундтрек.
Иду я, бегу я, ничто - расстоянье,
Когда пообедать спешит человек!
И грязными лужами весь обливаясь,
Ловлю мироздания светлую нить.
Планета прекрасна, я ей улыбаясь,
Тащу своё тело поесть и попить 😅…
Такие мысли 💭 навеяло посещение вегетарианского эко-кафе GOVINDA.
Уверенно скажу, что это одно из самых атмосферных заведений города. Солнечно вокруг ☀️! Какие-то из диванов не совсем удобны для еды, деревяшки бьют по костяшке, но даже это не выбивается из концепции.
Еда прокачана специями. Они особенны для нас, но при этом вносят загадочность в каждое блюдо, зарождая желание попробовать. Это и есть местная фишка! Понятно, что всё без мяса, но этим уже вряд ли кого-то удивишь, а вот дивными заморскими ароматами ещё можно пробудить внимание потребителя).
Попробовали многое сегодня!
* Ясай Моящи 85₽ 100гр - капуста поджаренная с соевым соусом, специями, болгарским перцем… Очень насыщенно по вкусу, вот прям играет всеми цветами радуги.
* СабДжи летнее - это история про тушенный картофель, кабачок, сливки и специи 75₽ 100гр. Здесь меньше необычности во вкусе, блюдо отдаленно напоминает что-то домашнее и привычное, но при этом всё-равно ощущается колорит.
* Закуска морская в нутовом кляре 70₽. Это вон тот квадратик в нори у меня на фото. Обожаю!!!
* Шак со спаржей и кунжутом 70₽ 100гр. Достаточно пресно в сравнении с другими блюдами).
* Гриб, фаршированный чем-то, обошёлся мне в 135₽. Цена приличная, но вкус отличный). Что было внутри, я гадать не стану, так как тут всё странно 😁.
* Очень-очень вкусные самосы по 60₽. А если их есть с имбирным чаем за 35₽, то можно вообще в мыслях улететь на берег Индийского океана…
* Ещё хочу сказать, что оливье с вег.колбасой за 90₽ 150гр мне не понравился, так как заправка кисловатая. Лучше здесь всё-таки брать аутентичные блюда.
* Абсолютный восторг от десерта из фруктов, которые частично пюрированны, а частично кусочками! Это кайф 🥰. Цена 150₽.
Смело рекомендую любопытным и просвещённым 😁.