Коллектив отличный! Баня - огонь 🔥
Тренажёры хорошие. Музыка всё портит., жуткие рэповые треки, под которые не понимаешь, как можно заниматься. Месяца пробного хватило, ушёл в соседний зал.
Коллектив отличный! Баня - огонь 🔥
Все-таки я решил оставить этот отзыв. Я пишу его с целью поделиться крайне неприятным опытом, который я получил в спортзале Гранд фитнес хол, где я являюсь постоянным клиентом уже 2,5 года.
Недавно со мной произошел инцидент, итог которого меня глубоко разочаровал. Во время тренировки ко мне подошел мужчина и, не поделив мою же гантелю, с которой я занимался - начал в прямом смысле бить меня по лицу. Видимо ризона поговорить не было. Конкретно за мужчину несет ответственность сам он, но за реакцию и репутацию зала несет ответственность его непосредственный директор, которая находилась в это-же время в зале, о чьей реакции и пойдет речь.
После инцидента она подошла ко мне, взяла мой номер телефона и сказала, что обязательно свяжется через 2 часа, так как ей нужно «Обдумать что произошло и она не знает что может сделать», прежде чем принимать какие-либо решения. Но со мной так никто и не связался, сказав фразу «Пусть разбираются сами». Этой фразой можно собственно и описать отношение к своим клиентам, действительно.
Я работал в разных компаниях и видел разное исполнительное руководство, но с отношением здесь - считаю, что ее действия не соответствуют профессиональной этике и ставят под сомнение ее компетентность от слова совсем. Консультироваться у учредителя зала директор сознательно не стала, видимо, считая свое решение замолчать единственно правильным. В глаза одно - за глаза совсем другое. Скоро заканчивается годовой абонемент, покупать его снова, к сожалению, не имею желания, чего и другим вряд ли посоветовал бы. В моих глазах репутация зала сомнительна.
Также я хочу предостеречь всех посетителей данного спортзала и посоветовать быть бдительными, поскольку руководство не гарантирует никакой ответственности и никаких решений за то что там происходит принято не будет.
BTW тот мужчина все так-же спокойно ходит в зал, никаких мер предпринято вообще не было, так что выбор ваш
Продлила годовой абонемент, очень полюбились и нравятся групповые тренировки у Евсеева Михаила, всегда разнообразные и эффективные тренировки под классную музыку.
Фитнес-клуб - место, где я получил не только результаты, но и удовольствие от тренировок. Здесь мне нравится атмосфера дружелюбия и поддержки, профессионализм тренеров и разнообразие занятий. Я заметил значительное улучшение своей физической формы и мне приятно видеть, как мои усилия приносят результаты. Спасибо фитнес-клубу за то, что он мотивирует меня становиться лучше каждый день!
Прихожу сюда после работы, так как офис как раз в одном здании. Очень радует наличие сауны в раздевалках. Пришел после тяжелой тренировки, попарился и процесс восстановления после силовой проходит быстрее.