Гранд фитнесс холл

Фитнес-центр
  • Омск, Фрунзе, 1 к4 — 514 офис; 5 этаж
  • По требованию 120 м

Давненько я не писал хороших отзывов, и в этот раз тоже не напишу))) при попытке нацепить ключ на руку ремешек лопнул и это стоило мне 300руб, зачем делать ключ с ремешком такой что бы его нельзя было одеть? ну и давайте просто ключ, а то выглядит как подстава. Дежурный тренер дежурит в самом дальнем углу что-бы его никто не заметил. Единственный клуб где полотенце маленькое надо брать за деньги, его не дадут просто так. Индивидуальные тренировки очень дороги, я бы даже сказал самые дорогие в городе, при этом я бы не сказал что тренеры самые квалифицированные. Но есть конечно и хорошие моменты. Гребельный тренажер это зачет. Парилка без доп оплаты это тоже +. Достаточный набор тренажеров и свободных весов. Но вот попытка добиться групповых тренеровок нужного тренера в нужное время у готовой группы встретила непонимание администратора.

• Здравствуйте, Мздаимец! Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем, что произошла ситуация с ремешком. С дежурными тренерами обязательно вопрос проработаем, спасибо за информацию, это действительно непорядок! По поводу маленьких полотенец. Вы точно были во всех клубах города? :)) Что касается тренерского состава, то уверяем Вас, что наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации и являются одними из самых лучших специалистов в городе. Решение об организации групповых занятий принимается, исходя из нескольких параметров: минимальное количество человек, популярность направления, свободные часы у тренера, действующее расписание занятий в залах, чтобы не было наложений. Также отметим, что решение принимается не администратором, а куратором групповых программ и директором. Ваши пожелания (название групповой программы, ФИО тренера, время проведения) Вы можете оставить в Книге предложений на рецепции, Вам будет дан официальный ответ.

С уважением и пожеланиями эффективных тренировок, команда фитнес-клуба Grand Fitness Hall.