Гранит Сибири

Всё хорошее закончилось на моменте заказа. Прописали сроки,нюансы по изготовлению памятника(памятник двойной),макета. По факту: 1-были нарушены все сроки,при чём даже не сообщали об этом,приходилось самой звонить(А я,наивная,думала,что почти за 100 тыс. меня будут облизывать или хотя бы проявлять внимание). 2-То,что я хотела отказались делать и мне пришлось ехать и делать новый макет памятника с художником.При чём, фото обработала сама,но немного не доделала ввиду отсутствия фотошопа и спросила,а подправят ли мне небольшой косяк.Получила положительный ответ.По факту: исправлять никто ничего не собирался, пришлось опять самой всё исправлять.Но и после этого не спешили делать памятник, пока я не начала названивать и высказывать претензии . 3- была заливка с подъёмом площадки, решили при заказе не делать бордюры,но не сказали что это будет ужасно,плитка будет свисать с площадки,торцы не заделаны. Загадили вокруг несколько могил и никто не собирался ничего убирать(я заказ делала всё включено,и не прописывалось ,что я буду подсобные и неподсобные работы делать сама). 4- должны были вмонтировать таблички и фото с крестов под памятник,была отметка в заказе,но об этом тоже никто и не вспоминал. 5- на телефоне из заказа никто не отвечал,пришлось писать гневное сообщение,узнавать когда всё будет сделано,т.к. я уже очередной раз ,вызвав такси,съездила на другой конец города на просмотр готовой плиты,но устанавливать не спешили.Нарушили все мои планы с нарушением сроков,на связи была я, частично работу выполняла я, о чем и написала,что надо мне за это возместить,а с работников снять эту сумму. На что получила ответ :извините....Если у вас не железные нервы я НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. Из хорошего: приемщица заказов в Береговом и то,что установили таки памятник,хоть и по темну и опять же с нашей помощью,муж помогал нести плиту.До ума приходится доводить самим,уже не стала больше ждать и нервничать.Очень недовольна таким обращение за такие деньги,а для меня это очень большие деньги.

• С целью идентификации заказа укажите пожалуйста дополнительную информацию, а именно: - дату и время обращения в компанию; - последние четыре цифры номера телефона; - номер заказа.