ГРАВЕР 55

Центр лазерной гравировки и печати

Утром сделали здесь гравировку. Вот собственно результат. Первую 1 минуту гравировка была на 3, хотя бы было видно букву м, через 30 мин пришел домой смотрю уже все тусклое а букву м и ю в конце вообще почти не видно. Написал мастеру, не считает ли он, что это брак? Ответ - нет конечно, я вам отдавал, все было видно. Хорошая такая мастерская где видно символы после гравировки первые минуты. В общем не рекомендую, только испортили кулон. А и для справки цена такой гравировки 500 р. PS после работы попросили чек, ответ был - нет, мы не выписываем.

Есть люди которым не кто не сможет угодить как бы им не сделали!

19 комментариев

• Здравствуйте, во первых утром когда вам сделали гравировку, вам все понравилось... Прошло более половины дня и вы пытаетесь заявить что гравировка слезла или стерлась...

Вам бы сначала стоило изучить немного физику

Лазерная гравировка — это метод нанесения изображения на какое-либо изделие с помощью сфокусированного лазерного луча. Как правило это изображение имеет некоторую глубину (рельеф)

(Википедия)

Гравировку можно удалить физически, но стереться (как вы заявляете) она не может.

На сайте у нас указана минимальная стоимость 500 руб.

• Комментарий скрыт

• Пожалуйста научитесь вежливо разговаривать!

Я прекрасно понимаю вам не чем заняться как сидеть в интернете.

А гравировку мы умеем делать!

• Человек, я бы на вашем месте проверяла изделия на месте. И любая контора по гравировке просит непременно изделие на приладку, а если такового не имеется, заранее предупреждает заказчика о всевозможных нюансах. Я так понимаю, мастер предупреждал Вас, не писать всё в одну строчку, наверное надо было его послушать.

• никого он не предупреждал, сказали надо такую надпись, такой шрифт, никаких предупреждений и вопросов не было

• ну, тогда другое дело

• "Человек" пришел и сказал что ему надо вот таким текстом и в одну строчку...

По металлу он сказал что серебро, на самом деле это не серебро а сплав какой то...

Для более качественной гравировки я ему прошел этот текст 3 раза вместо одного.

• у вас по-моему в мозгу сплав какой то, 😺 то обвиняете что оттерли гравировку, то что это не серебро и поэтому все плохо вышло, но на самом деле все в ваших ручках и оборудование

• Фламперы кто это читает, посмотрите как по мнению нашего великого мастера гравировки, я пришёл домой и начал оттирать гравировку 😺 интересная история

• а вы то сами что нибудь умеете делать?

• в комментариях под отзывом на гравировку, самое лучшее спросить а вы то сами умеете делать? А ты свои ботинки после своего отзыва сам потом делал или как ?

• Мне кажется надо было по центру каждое слово делать, края вроде закруглённые может по этому так вышло?

• Так захотел заказчик все в одну строчку.

Человек так же указал каким шрифтом нужно написать текст.

• да надо было предупредить просто о возможных последствиях, вам то виднее🤷🏻‍♀️

• Есть люди которым не кто не сможет угодить как бы им не сделали!

• есть люди которые винят всех вокруг, кроме себя, это про гравер 55, качество, гарантия 👎🏽

• Знаете, гравер-55, после всего прочитанного ни за что не приду к вам. Потому, что нужно научиться разговаривать с клиентом и не важно прав он или нет. Т.к. в бизнесе "клиент всегда прав", даже если он не прав. Это залог успеха и процветания! Вам следовало хотя-бы принести извинения, а вы первым делом "напали" на клиента👎👎👎

• я не нападал на клиента, я сказал свое мнение!

И попросил лишь научиться вежливо разговаривать с людьми.

Можете сходить в ТЦ "Омский" там просто "гвоздем" царапают...

• Никакой тактичности и вежливого тона общения как с потенциальными, так и с настоящими клиентами. Еще и укол в сторону конкурентов. Действительно, сами себя, простите, закапываете.

Я лично тоже считаю, что ваши сотрудники как специалисты могли подсказать Человеку какая гравировка всё же будет лучше, а если его не устроить, делать как тот попросил изначально. Впечатление создали совсем не положительное.