Нормальный это ресторан. Персонал вежливый и профессиональный. Месторасположение, в целом, комфортное.
Уютный ресторан, вежливый и отзывчивый персонал. Официант помогла выбрать блюда. Не к чему придраться.
Не, ребят, не в этот раз 🤔.
Пришли с мужем в прошлую пятницу поужинать, и, честное слово, как-то не покатило (.
Не, ребят, не в этот раз 🤔.
Как было подмечено ранее, в Грише нет кнопок вызова официантов на столах, и это правда неудобно при полной посадке. Официанты честно ходят и носят еду, но когда все вокруг шумят и всех много, сложно привлечь к себе внимание и это доставляет некоторые неудобства.
Ну, и кухня в этот раз тоже не слишком порадовала. Салат с цуккини и креветками больше похож на овощной гарнир, потому что очень уж он монокомпонентный! Просто тарелка сырых (или припущенных, не поняла толком) кабачков с заправкой, из которой кое-где торчат пёрышки зелени и изредка попадаются кусочки грейпфрута, а сверху креветки. Кальмар на гриле был ничего, но как-то не вау. Из витаминных чаёв, которые я хотела заказать, не было двух позиций из четырёх, пришлось взять обычный чёрный. Единственное, что порадовало, - это десерт. Яблочный пирог оказался не куском большого пирога, а индивидуальным слоёным пирожком, где было очень мало теста и очень много начинки. Это вот прямо ням-ням!
Мужу его шашлык и Цезарь тоже не зашли.
В общем, с кухней в этот раз не задалось, но вид из окна был как всегда шикарный, а в самом ресторане шумно и весело. Так что в итоге четыре (ну, и по старой памяти тоже).
Давно не был в Гриша, решил тут пообедать 😉
Интерьер в принципе неплохой 👌
Обслуживание было отличным 👍
Но сугубо моё мнение, не хватает кнопки вызова официанта. Вызывать официанта глазами, нууу такое себе..
Переходим к еде:
Давно не был в Гриша, решил тут пообедать 😉
Интерьер в принципе неплохой 👌
Обслуживание было отличным 👍
Переходим к еде:
Салат Цезарь с цыпленком - неплохая наполняемость, цыплёнка много. Но вот соус никудышный, от слова совсем. Горчичный соус в Цезарь 🤔
Окрошка - вкуснятина 😋
Шашлык из индейки - помидор, огурец, кетчуп, два маленьких шашлычка. Шашлык чуть чуть передержали
Чай - радует что чайник, я туда пакетик бахнул))
За обед отдал 695₽, чет мне показалось многовато 🤔
В целом хорошо.
С супругой тут были, приличное место, цена адекватная. Блюда готовили быстро, так же и вынесли все вовремя, все вкусно
Андрей, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить нам обратную связь!
Очень приятно знать, что вы выбрали наш гастробар для свидания с супругой, это очень и очень ценно! Будем очень рады увидеть вас вновь.
С любовью, команда гастробара GRISHA