+6 фотографий -
Давно не был в Грише. На обед решил заскочить именно сюда.
Интерьер без изменений, в целом уютно. Обслуживание было отличное 👍 парни официанты молодцы 👏 наблюдал за их работой, всё слаженно и чётко 👌
Переходим к обеду:
Давно не был в Грише. На обед решил заскочить именно сюда.
Переходим к обеду:
Салат Цезарь с цыплёнком - 200₽, крайне неудобная тарелка для салата. Кушаешь с осторожностью, лишь бы не вывалилось 😁неплохо, но много горчицы в соусе.
Рассольник с говядиной и вялеными томатами - 190₽, в целом вкусно, но наполняемость скудная господа. Хотелось ещё, а суп закончился 🤭
Бургер с курицей - 260₽, вкусно 😋 понравилось 👍
В целом впечатление хорошие 💪прям хорошо.
Зайду ещё 🫡
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что выбираете "Гришу" для своих обедов. Нам очень приятно слышать, что обслуживание вам понравилось и что вы оценили работу нашей команды — это для нас важно.
Также благодарим за конструктивную обратную связь. Мы учтём ваше замечание о тарелке для салата и постараемся подобрать более удобный вариант. В отношении соуса к Цезарю и его горчичного вкуса — обязательно проработаем рецепт, чтобы сделать его более сбалансированным. На будущее постараемся обеспечить большую порцию рассольника и держать суп в наличии подольше. Очень рады, что бургер с курицей пришелся вам по вкусу!
Будем рады видеть вас вновь и постараемся сделать каждое ваше посещение максимально приятным. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!