Grisha

Ресторан
  • Омск, Ленина, 7 — 1 этаж
  • Дом Туриста 230 м

Отмечали годовщину в Грише ❤ Удивил такой низкий рейтинг на Флампе, будем исправлять, так как нам все понравилось!

Это был День защиты детей, вечер) На входе нас встретили, проводили к нашему столику, вскоре подошла официантка Анастасия (внимательная, доброжелательная девушка, которая подробно ответила на все наши вопросы и помогла сделать правильный выбор), мы сделали заказ: тарелка домашних сыров, салат с языком, 2 стейка разной прожарки, картошку на гарнир, несколько соусов, лимонад, морс, бокал вина. Стейки просто песня, не помню как точно назывался мой, стейк был как надо, прожарках медиум, сочный, горячий! Честно, думала в Омске никогда хорошего стейка не попробую! Нам было все очень вкусно, домашние сыры с вялеными помидорами мммм 👍

Плейлист прекрасен и не очень громко 👍

В общем мы получили визуальное, гастрономическое и эстетическое удовольствие! Обязательно придём ещё!

Так держать, становиться ещё лучше! 👏

Добрый день, Алина!

Большое спасибо за эти прекрасные пожелания и за высокую оценку нашей работы. Невероятно приятно читать ваш отзыв. Особенно приятно, что вы отметили нашу кухню и мясо, ведь как раз на этом мы и специализируемся.

Будем стараться еще больше и ждем вас в гости вновь.

С уважением, команда гастробара GRISHA

• такие красивые фото ,что захотелось посетить данное заведение. сколько средний счет на двоих там,?

• Добрый день! Все зависит от заказа. Но, к примеру, два бургера и чай обойдутся около 900-1000.

• спасибо

• Добрый день, Алина!

Будем стараться еще больше и ждем вас в гости вновь.

С уважением, команда гастробара GRISHA