Отличное место! Приветливый персонал, хороший выбор еды и напитков. А главное - вкусно и хочется вернуться!
P.S. Есть недочет по бургеру с мраморной говядиной - котлета тонковата, успевает остыть ещё до подачи. В остальном - булка, соус, овощи - все замечательно, котлету потолще - и будет хорошо :)
Добрый день, Диана!
Большое спасибо за ваши добрые слова и простите, что так долго пришлось ждать от нас ответа. Очень рады, что вам понравилось у нас и отдельная благодарность за ценное замечание по бургерам, мы очень долго прорабатывали их рецептуру и до сих пор постоянно пытаемся их улучшать. Поэтому ваши слова нам очень полезны, уже передали их поварам. Будем ждать вас снова.
С любовью, команда гастробара GRISHA
С любовью, команда гастробара GRISHA