- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прогуливаясь после спектакля по вечерней улице Ленина, мы увидели классное заведение Grisha. Несмотря на то что были не очень голодны, не смогли пройти мимо, уж так нам приглянулся уютный столик с большими коричневыми креслами в углу зала у стены с нарисованным быком.
Зашли, расположились за уже выбранным нами столиком :), я заказала пинцетту с...
Прогуливаясь после спектакля по вечерней улице Ленина, мы увидели классное заведение Grisha. Несмотря на то что были не очень голодны, не смогли пройти мимо, уж так нам приглянулся уютный столик с большими коричневыми креслами в углу зала у стены с нарисованным быком.
Зашли, расположились за уже выбранным нами столиком :), я заказала пинцетту с прошуто и грушей и глинтвейн, супруг остановился на пад тай с курицей и бокале красного.
Пад тай оказалась оочень вкусной и сытной. Пинцетта достаточно небольшая, порция на одного не сильно голодного человека, с острым маслом, которое приносят вместе с пинцеттой, приобретает очень интересный вкус. Глинтвейн мне тоже очень понравился, немного терпкий, немного сладковатый, с приятным послевкусием. Супруг отметил, что его вино весьма неплохое.
Мне ещё приглянулся интерьер, во время ожидания блюд интересно рассматривать необычные декоративные решения и можно сделать несколько фото.
В общем, ушли сытые и довольные. :)
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой развернутый и полезный отклик, и за высокую оценку блюд и напитков! Мы на самом деле много работаем над проработкой каждого блюда из нашего меню, и потому так приятно, что гости оценивают наши старания! Обязательно передадим ваши слова по поводу пиццетты и пад-тая шеф-повару, ведь именно благодаря ему...
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой развернутый и полезный отклик, и за высокую оценку блюд и напитков! Мы на самом деле много работаем над проработкой каждого блюда из нашего меню, и потому так приятно, что гости оценивают наши старания! Обязательно передадим ваши слова по поводу пиццетты и пад-тая шеф-повару, ведь именно благодаря ему наше меню постоянно пополняется вкусными новинками.
Будем ждать вас в гости вновь!
С уважением, команда гастробара GRISHA
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой развернутый и полезный отклик, и за высокую оценку блюд и напитков! Мы на самом деле много работаем над проработкой каждого блюда из нашего меню, и потому так приятно, что гости оценивают наши старания! Обязательно передадим ваши слова по поводу пиццетты и пад-тая шеф-повару, ведь именно благодаря ему наше меню постоянно пополняется вкусными новинками.
Будем ждать вас в гости вновь!
С уважением, команда гастробара GRISHA