Прекрасный сервис: дружелюбные и внимательные ребята, всегда посоветуют-подскажут, блюда готовятся быстро и вкусно. Иногда появляются новые позиции, это здорово. Адекватный ценник, приятная музыка. Единственное пожелание - поменять цветочные горшки на более стильные) в остальном всё хорошо
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой ценный отклик, очень приятно читать ваше сообщение и понимать, что вам у нас понравилось. Обязательно возьмем на заметку ваше замечание по поводу цветочных горшков.
Еще раз благодарим за то, что нашли время и оставили нам отзыв, это и правда очень вдохновляет нас.
С уважением, команда гастробара...
С уважением, команда гастробара GRISHA
С уважением, команда гастробара GRISHA