Grisha

Ресторан
  • Омск, Ленина, 7 — 1 этаж
  • Любинский проспект 170 м
Тоторо написала 4 отзыва об этом месте

Свиные РЁБРА МЕХИКО 350 ₽ - совершенны : вкус нежный,такие мягкие рёбра,кушаешь 🍖 и наслаждаешься,забывая прошлые обиды на Grishy🔥 🔥🔥

Морс облепиха 1 л 220 ₽ - прохладный и насыщенный напиток в необычном графине.Бургер 🍔 с мраморной говядиной 390 ₽ я взяла с собой,муж тоже наелся,с трудом скушал бургер,он настолько огромный,начинки много и всё 🤤 вкусно.С нами работала официант Анна,очень внимательная и аккуратная,оставили чаевые через QR-код 💳 прям очень удобно,уровень сервиса заметно подрос,спасибо за такой замечательный вечер,обязательно прийдем ещё 😌

С любовью, команда гастробара GRISHA

18 комментариев

• Хорешее место, реф 😉👍

• оказывается действительно хорошее место,кухня очень понравилась 🥰.Спасибо 🤝

• не за что 😉🥰

• Выглядит очень вкусно 😋😋😋

• Комментарий скрыт

• хорошо ,на последнем фото есть меню,я бы не сказала что прям летнее,но оно поменялось.

Хотела заказать креветки 🦐 королевские,мне сказали что они не очищенные подаются и официант тонко намекнула о том,что я достаточно сытную еду заказала и креветки я скорей всего не осилю,в чем она оказалась права 🤭😁

• Комментарий скрыт

• может ещё поменяют меню ☺️ на летнее

• 😃😃да,спасибо!Как раз вам успела ответить и побежала,старт был в 12 :00

• А я как то боюсь еще через код оставлять чаевые) сработает ли, не понятно

• срабатывает,я уже так делала раньше 👍👍

• кстати,мы ещё у официанта уточнили,она сказала что работает эта штука 😁👍

• действительно,обязательно сходите 🙂

• хватит Гришу обходить стороной, пора зайти)))))) реф

• спасибо 😉

• Добрый день! Большое вам спасибо за эти прекрасные слова и за высокую оценку! Очень приятно получить такую обратную связь. Мы обязательно передадим ваше сообщение всей нашей команде! Будем очень рады увидеть вас вновь в нашем гастробаре :)

С любовью, команда гастробара GRISHA