Заказывал столик на 8е марта.
Начну с того, что все, прямо все, было очень вкусно, ну очень, из 7 человек все понравилось всем, продукты свежие, вкусные, блюда интересные, сочетания в салатах нестандартные. Напитки отличные, коктейли интересные, вино хорошее.
Заказывал столик на 8е марта.
А если учесть, что все столики были заняты, посадка полная, то тут, на до отдать должное еще и поварам и официантам, блюда готовились быстро, примерно одинаково для всех 7ми гостей, обслуживание своевременное и полное, нас обслуживал официант Саша.
Порции хорошие, поели вкусно и сытно.
Спасибо ресторану!
Здравствуйте! Невероятно приятно получить такую теплую обратную связь о нашей работе! С огромным удовольствием передадим ваши слова всей нашей команде кухни, и, разумеется, официанту Саше, уверены, все будут рады получить такую высокую оценку.
Заглядывайте к нам вновь!
С любовью, команда гастробара GRISHA
Заглядывайте к нам вновь!
С любовью, команда гастробара GRISHA