Группа Ренессанс Страхование

Страховая компания
  • Омск, Фрунзе, 40Б — 219, 220 офис; 2 этаж
  • Рабиновича 330 м

Я купила в икее страховку и только дома обнаружила очень странное условие. Позвонила в колл-центр, даже там не смогли оперативно прокомментировать. Перезвонили сами через несколько дней, девушка оператор сама не пооверила, что так бывает, еще раз перепроверила.

На тот момент уже вышли 5 дней, когда можно без последствий отказаться от полиса. Но по счастливой случайности, именно по моему полису можно расторгнуть договор в течение 14 дней.

Поехала в офис, готовилась к скандалу, но все сотрудники общались адекватно, совершенно искренне пытались понять, что за такой странный полис. Приняли заявление с намерением ещё раз уточнить условия и только после этого дать ход делу.

Деньги вернулись на карту после праздников.

Не знаю, как с осаго, но по другим страховкам я бы сюда обратилась.