Сегодня у меня день пятибальных отзывов. Так получилось, что почти за 2 года переезжали три раза. И всегда вызывали для переезда ребят из Грузовичкова. Сказать, что мы оставались довольны услугами по перевозке - вообще ничего не сказать! Все было супер, ребята всегда крайне аккуратны, вежливы, быстро и со знанием дела грузят/разгружают. Их рекомендовала для переезда знакомым не один раз, все оставались довольны.
Так что смело рекомендую.
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Будем рады помочь Вам снова, обращайтесь. Успехов!