Гудди

Кафе
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место 🤭 в жару вкусные лимонады, а вок все так же прекрасен 💕

Чисто, уютно, вежливое обслуживание 🙃

Алина, нам очень приятно ваше внимание! Благодарим вас за отзыв и добрые слова :) Ждем вас снова!

Как же приятно! Очень приятно получать такую обратную связь:) Благодарим вас, мы стараемся сделать все, чтобы нашим покупателям было удобно, вкусом и приятно находиться в Гудди! Рады, что вы это заметили и оценили;) Всегда ждем вас и рады видеть в Гудди!

Ходим с братом почти каждый день, уютно, вкусно.

Работники приветливые, улыбчивые, все шикарно.

Все круто, качественно, быстро, по оптимально цене.

(берите блинчики на десерт, очень вкусно 🤭)

Благодарим вас за отзыв и фото аппетитных блинчиков! Нам очень приятно. Приходите к нам снова, будет вас ждать в Гудди!

Были с друзьями в этом кафе. Пирожное с витрины, кофе латте ... Ждали долго, хотя кроме нас никого не было. Барменша неприветливая. Хотя настроения всякие бывают. Больше желания заходить сюда и смотреть на стены нет. Впрочем, у вас есть свой выбор). Чек посещения прикладываю.

Александр, очень жаль что наше кафе не оправдало ваших ожиданий. Но, ваша обратная связь делает нас лучше. Благодарим вас за обратную связи и постараемся учесть ваши пожелания на будущее;)

Не согласна с негативными отзывами, мне в кафе очень понравилось! обслуживание без нареканий, еда вкусная, свежая, все принесли горячим. Буду приходить еще однозначно)

Марина, очень приятно, что вы ориентируетесь на свое мнение, благодарим вас за него! Вся наша дружная команда старается сделать так, чтобы нашим гостям было вкусно, уютно и приятно находиться в Гудди. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!