Обращался в это СТО "Гудок" 17 октября 2020 года для замены рулевых тяг и сайлентблока переднего рычага на автомобиле шевроле авео Т250, следовательно дальнейшее развал схождение . Также попросил заменить болт правый задний на защите двигателя, т.к. старый заржавел и закладная отвалилась, о чем я записал в заказе. Привез машину в пятницу после работы, сказали, что могут сегодня не успеть и договорились, что завтра до обеда сделают.
Сутра было оговорено по телефону о поврежденном левом пыльнике рулевой тяге и левом рулевом наконечнике, я согласился на покупку новых деталей и их замену.
В обед (13-00) позвонил, чтобы узнать о времени готовности автомобиля, т.к. необходимо было везти маму в магазин (ей тяжело ходить). Сказали чуть больше часа.
Только в 14-30 мне сообщили о готовности автомобиля.
До 15-00 я уже был в этом СТО "шараш-монтаж", и далее получалась удивительный на мой взгляд ремонт, не смотря на то, что он не дешево обошелся.
Мне вывезли мой автомобиль, не показав заранее отремонтированные детали, отдали ключи и ушли, поэтому осмотр мной проходил перед воротами этого "СТО". В итоге было обнаружено, что правый пыльник рулевой тяги порван. При обращении в СТО автомобиль опять подняли и я услышал в свой адрес одни "отмазки" вроде были трещины или просмотрел, где я невооруженным глазом видел свежий порез и отсутствие трещин рядом на пыльнике. В итоге согласились заменить пыльник. Около получаса-чуть больше я ждал замену пыльника и повторный развал схождение.
Далее мне вывезли автомобиль опять - "отремонтировали". И опять мой осмотр у ворот - сервис в СТО бешенный. У ворот крутя руль влево и вправо, буквально ложась на асфальт для осмотра пыльников я вижу сразу, что пыльник новый, но закреплен хомутом только у колеса, а на рулевой рейке на закреплен - болтается. Смысл тогда от такого пыльника.
Завезли мое авто обратно в бокс. Через полчаса мне сообщили, что ждем оригинальный пыльник (получается что до этого они хотели мне впихнуть какой-то пыльник не с шевроле авео т250, обмануть тоесть хотели).
Ждал я пыльника и его установки около 3-х часов, после чего решили проявить уважение и показать замененные детали, пригласили для осмотра. Конечно вижу, что пыльники все-таки закрепили оба надежно. Однако, вижу насколько легко можно было заменить задний правый болт (с закладной) защиты двигателя, пока снимали рычаг подвески при замене сайлентблока, но они этого не сделали. Тут я стал закипать с каждой минутой и задал вопрос менеджеру-приемщику. Он ответил, что видимо мастер мастеру не передал такую информацию.
В итоге СТО я бы сказал хуже чем гараж "у Арсена". Мастера там не могут проконтролировать работу своих подчиненных, причем свою работу даже организовать и передать друг другу не могут, а потом еще впихивают свою пахабную работу клиентам, при чем не дают даже посмотреть то, что они сделали.
И в итоге также после моего последнего осмотра на подъемнике мне сделали развал схождение. Еду за город на следующий день, а машину влево тянет. Прям не кому не посоветую данное СТО. Лучше на поломанном авто ездить, чем отдать не малые деньги этим растяпам и также ничего в целом не измениться.