28.10 у меня внезапно на моей Мазде отказались работать дворники, на улице снег с дождем, слякоть, срочно ехать на работу, но увы.. Ближайшее СТО оказалось Гудок. При обращении с моей проблемой я заметила высокую загруженность СТО и даже не рассчитывала успеть на работу до обеда. Но к моему удивлению ребята управились всего за час. За это время они провели диагностику электрики, объявили о неисправности мотора дворников и смогли быстро привезти нужный моторчик на мою машину. Огромное спасибо ребятам за то, что вошли в мое положение и за скорость устранения проблемы. Теперь буду обращаться только к Вам 🤗
karella-ghk, добрый день. Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады помочь вновь, если возникнут какие-либо проблемы с автомобилем.