Гурман

Ресторан
  • Омск, улица Ленина, 23/1
  • Краеведческий музей 250 м

Здравствуйте. Считаю рейтинг заведения чрезмерно завышен! Сегодня посетили сие заведение небольшой компанией в четыре человека, есть вопросы к обслуживанию, к качеству приготовления блюд, и к самой подаче тех самых. В морсе плавала муха, так называемый авторский хлеб подали уже когда суп почти остыл, грязную посуду уносят несвоевременно, бумажных салфеток на столе всего пять штук, доносят те самые только по просьбе, соусы к блюдам невкусные...Клюквенный морс ненасыщеннй и сильно рпзбавоен водой, а стоимость его 960 рублей за литр. Особо "порадовали" цены на фрукты и ягоды, к примеру, арбуз стоит 120 рублей за 100 грамм, это при том, что арбуз на улице стоит 25 рублей за килограмм)

Из плюсов... Предоставили детское кресло для ребёнка. Понравился суп том ям, тартар, хачапури.

И самое интересное, что мы ушли из заведения слегка голодные, да и пищу не доели полностью, так как не очень было вкусно. По чеку вышло 20 000 рублей, спиртное не употребляем, его не было.

Считаю, что в нашем городе есть достаточно хорошие заведения, где можно вкусно покушать, да и по среднему чеку будет куда лояльнее, называть свои любимые места не буду, чтобы не выглядело рекламой.

Итог... Один раз посетили и хватит, больше не пойдём, и другим не порекомендуем.

• Были большой компанией пару недель назад!

Еда весьма обычная!

Красиво,дорого,но для одного посещения