Guru

Гастро-кофейня

Завтрак - мой самый любимый прием пищи. Поэтому когда я вижу заведение, где можно завтракать весь день, непременно пробую.

Что же здесь - небольшое и очень светлое помещение, по оформлению чем то напоминает Sant на Ленина. Большой выбор завтраков: есть готовые решения и возможность собрать свое комбо. Немного расстроило, что из любимой шакшуки не удалось убрать лук и попробовать, вместо нее взяла картофельную вафлю с яйцом пашот и рыбой. Очень вкусно.

Приятный сервис, девушки приветливые, принесли ребенку раскраску и карандаши.

Показалось немного дороговато, два напитка и одно блюдо вышли на 1000 руб, хотя с такими ценами на яйца неудивительно))

Любителям завтраков однозначно рекомендую.