Новые «Gussi coffee» - это отдельный вид эстетического наслаждения! 🖤 Женщины любят не только ушами, я и глазами! И я влюбилась в эту небольшую кофейню!😍
Здесь всего 3 столика, но какой интерьер! Всё, что цепляет глаз доставляет удовольствие! Плитка на полу, расписные стулья и обои, а этот комод? Окна в пол! Даже розетки и выключатели полноценные фигуранты единого стиля!
А ещё я знаю, что в тот самом комоде стоят красивейшие тарелки и можно выбрать из какой именно ты будешь вкушать свой сэндвич или десерт!☺️
Конечно, очень жаль, что из них нельзя насладиться полноценным завтраком. Иначе я бы завтракала здесь каждое утро!))
Но мы, как обычно всё на бегу!) И потому берём с собой большие латте и капучино (450 мл) по 189 рублей. И это очень достойные кофейные напитки! Если первый раз у нас не задалось с другим филиалом данной кофейни, то сейчас всё было отлично. Вкусный кофе соответствующей температуры и без всякой горечи.
Муж брал трубочку со сгущенным молоком и орешки с ней же. Сказал, что очень вкусно для покупных! А это это высокая оценка потому что самые вкусные для него это приготовленные дома. Предлагал взять мне сэндвичи, но у меня реально травма и такое я захочу не скоро!)
Итог такой: красивая кофейня со вкусным кофе, да ещё и в стильных стаканчиках! 😍
Ах, да! Бариста был очень мил! Спасибо ему за вкусный кофе!)