Интерьер действительно чудесный, но грязные стаканчики для кофе - это ужасно. Кажется, посетителям, которые были до нас, достались такие же, судя по их возмущениям. При этом бариста никому не предложила переделать напитки или хотя бы перелить в чистые стаканчики (если таковые вообще есть). Ждать кофе при этом пришлось довольно долго, если сравнивать с другими кофейнями
Добрый день. Шок контент, конечно. Учитывая, что у нас на всех точках цветные стаканчики )) И если вы пьете кофе в заведении, то предлагают красивейшие чашки. Когда были у нас в гостях? Посмотрим кто виноват и предложим решение проблемы. Спасибо за сигнал!
Очень странно! Эти ребята очень клиентоориентированные! В любом случае я уверена, что они ответят Вам и во всем разберутся!
22 сентября. Чашки не предлагали (