Очень сильно не доволен. Отращивал волосы под андеркат. Сказал об этом мастеру перед стрижкой – специально отращивал, делай мне андеркат. Он мне сделал андеркат на пробор. А после стрижки сказал, мол, я тебе рекомендую попробовать не на пробор. Когда я спросил, а сейчас-то почему на пробор подстриг – он ответил, ну потому что ты пришел, уложенный на пробор. Итог: мастер Захар состриг все волосы, которые я отращивал сзади.
Очень жаль, что не смогли порадовать вас отличной стрижкой.
Мы проработали эту ситуацию с мастером Захаром и старшим мастером отделения, чтобы избежать подобного в будущем.
Очень жаль, что не смогли порадовать вас отличной стрижкой.
Понимаем как неприятно когда ожидания и конечный результат не сходятся, поэтому хотим подарить вам сертификат на бесплатную стрижку у любого мастера. Направим вам его в личные сообщения. Спасибо за отзыв, это позволяет нам становиться лучше.