Много хвалебных отзывов слышала от коллег и школьников о школе иностранных языков Hello! Привела своего ребенка на летнюю программу "READY FOR SCHOOL". Очень понравилось отношение преподавателя к детям и родителям (после каждого занятия с родителями кратно разбирался урок, домашняя работа и классная работа каждого ученика). Мой ребенок ходил с большим удовольствием, учил песни на английском (пели всей семьей дома, в дороге). Сегодня мы продолжаем ходить к тому же преподавателю на индивидуальные занятия. Счастлива, что Едомская Анастасия взялась за нас! Очень благодарна её за требовательность и заботу (даже в мелочах), за позитивный настрой и умение увлекать, за советы, понимание и поддержку, за классные уроки английского языка! Скоро наступит 2021 год. От всей души хочется пожелать Анастасии крепкого здоровья, благополучия, счастья! Пусть любовь и уважение учеников, их успехи в изучении иностранных языков дарят вдохновение и радость!
Благодарю сотрудников и руководство школы за комфортные условия, внимание, доброту и улыбки. Вы дарите ощущение легкости!
Благодарю за бесплатные открытые занятия с Алессандро Петрелла. Это всегда лавина позитива и заряд бодрости!
Спасибо, что вы есть!
Процветания и всего самого наилучшего в 2021 году!