Я занимаюсь в группе «beginner” у Даниила. Даниил - отличный преподаватель! Спокойно и методично разбирает все сложные моменты, связанные с освоением языка. Кроме теории и работы с учебником даёт много практики. Это очень важно, потому что позволяет самостоятельно начать строить предложения и говорить на английском! За месяц обучения вижу очевидный прогресс в своих знаниях. Я с удовольствием продолжу заниматься с Даниилом дальше на следующих уровнях.
Наталья, спасибо за приятный отзыв :) Мы очень рады, что занятия с Даниилом приносят вам положительные эмоции, и вы уже на начальном уровне видите большой прогресс в изучении английского языка!
Спасибо, что выбираете нашу школу! Мы, в свою очередь, будем и дальше стараться вас не подвести :)