Hello!

Школа иностранных языков
  • Омск, Думская, 7 — 5 этаж
  • Театральная площадь 160 м

В школе Hello я занимаюсь уже больше года и очень рада, что выбрала именно эту школу. Удобное расположение в центре города, современные, комфортные аудитории, приятный дизайн, приветливые менеджеры. Прихожу сюда с удовольствием и с нетерпением жду следующего занятия.

Очень нравится как построен учебный процесс. Каждое занятие - это определенная разговорная тема, включающая в себя новую лексику и грамматику в рамках этой темы. Таким образом мы можем в процессе дискуссии практиковать новые грамматические конструкции и применять новую лексику. Знания в таком режиме усваиваются очень хорошо. Так же часто играем в какие-нибудь игры наподобие Элиас - это весело и интересно.

На занятиях разговариваем только на английском. Сначала было тяжело и хотелось объяснить что-то на русском, но со временем привыкаешь и начинаешь мыслить на английском. Изучение английского в этой школе начинала с уровня Elementary. За год и 2 месяца перешла на уровень Intermediate.

Огромное спасибо моему преподавателю Анастасии Ивановой - она настоящий профессионал. Помимо основного грамматического материала, всегда расскажет какие-то фишки и особенности использования конструкций. С ней всегда можно посмеяться и поболтать на интересные темы, разумеется на английском!)

Безусловно, рекомендую эту школу всем, кто хочет наконец-то выучить английский язык и заговорить на нем.

• Людмила, спасибо за развернутый отзыв в адрес Hello! Мы гордимся успехами наших студентов — это мотивирует нас становиться лучше вместе с вами! Благодаря коммуникативному подходу, обучение проходит легко и интересно, а игровая форма занятий позволяет запоминать материал без напряжения и зазубривания :) Нам очень приятно, что вы оценили труды вашего преподавателя Анастасии и сотрудников школы! Благодарим за ваше внимание и желаем успехов в дальнейшем покорении английского языка!