В школе я изучала английский язык, не могу сказать, что он мне очень нравился, но в старших классах у меня была прекрасная учительница, которой удалось привить любовь к этому предмету. С тех пор прошло много лет, заниматься дальше английским не было возможности, и, естественно, со временем он стал забываться.
В 2021 году я себе дала обещание...
В 2021 году я себе дала обещание подтянуть свои знания и решила найти школу иностранных языков. Про школу Hello слышала только хорошее, поэтому обратилась туда. Изначально я рассматривала групповые занятия, но из-за загруженности на работе этот вариант отпал, решила взять индивидуальные онлайн занятия.
Формат онлайн-занятий лично для меня очень удобный, поэтому рекомендую тем, у кого нет возможности посещать школу.
Несколько слов о преподавателе. Я занимаюсь с Алёной Пономарёвой, мне с ней легко и комфортно, если в процессе обучения возникают вопросы - всё доступно объясняется. Пока что у меня тяжеловато с "говорением" и запоминанием правил, да простит меня мой преподаватель :) но я буду стараться показывать хорошие результаты)
Надеюсь, что спустя некоторое время я освою уровень intermediate и продолжу дальше повышать свои скилы в английском языке.
Спасибо школе Hello, создателям, преподавателям, менеджерам, отдельное спасибо Алёне за обучение) процветания и отличных учеников!
С уважением, Валентина
Валентина, спасибо за отзыв! Мы рады, что онлайн-обучение в нашей школе проходит для вас не только продуктивно, но и приносит положительные эмоции! Благодарим за теплые слова в адрес вашего преподавателя Пономарёвой Алёны и сотрудников школы Hello! Желаем, чтобы ваши поставленные цели обязательно стали реальностью!