Постоянно беру хачапури с сыром здесь. Однозначно, заведение в моем топе по качеству изготовления хачапури и не только по Омску. Ребята давно как взяли высокую планку и не снижают ее.
Заказывал пироги и курицу, всем понравилось. Все доставили во время все было горячим. Спасибо за доставленный праздник.
Ребята попросили меня поделиться своим мнением об их пекарни. Очень хорошая пекарня. Я здесь уже давно сначала покупал хлеб а потом уже начал покупать для Внуков пироги. Очень все здесь порядочно и достойно называться настоящей пекарней
Добрый день! Большое спасибо за потраченное время на отзыв! Ждём всегда!
Заказана доставка 2 пицц, ожидание 2 часа
Перезвонили, сообщили, что доставщик не выходит на связь, тк пользуются убер такси
Предложили еще раз оформить заказ, кончено же не было в этом смысла после ожидания более 2ч
Плюс нет расчета по терминалу, хорошо хоть заранее не были эти пиццы оплачены
Не советую данное заведение
Вопиющий случай произошёл сегодня! Мы думали, что была совершена кража Вашего заказа!
Доставщик из Uber такси вместе с Вашим заказом попал в смертельное ДТП! Только что узнали о его смерти от сотрудников ГИБДД!
Первый раз такой случай в нашей пекарне! Просто ужас!
Первый раз такой случай в нашей пекарне! Просто ужас!
И перед Вами получилось не очень красиво, что в обещанный час не смогли доставить заказ!
лаваш горячий даже удается купить, свежий конечно, ем уже по дороге. сухарики острые брал для пробы, на любителя острые с супом самое то. отличная пекарня!!!
Павел Николаевич, большое спасибо за потраченное время на отзыв