Такое ощущение ,что повара на этой точке специально кладут меньше, чтоб самому есть и в минус не уходить по продуктам),иначе как обьяснить , что на одной точке (на ост.флагман) большая, вкусная шаурма, а на 10 лет тонкая и с 5 кусочками курицы .
Это явно выглядит подозрительно, когда сначала ты брал неделю назад большую , а сейчас такую «худую» (фото)
Так же из минусов кофе. Зерновой кофе? Вы серьёзно? Хуже растворимого, вообще не понравилось. Капучино По ощущению, будто американо и сверху пенка
разочарован , я думал кофе от вашей компании будет на уровне , но увы
Daniil, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
По вопросам, требующим детального изучения, мы обязательно свяжемся с Вами через личные сообщения.
Спасибо за Ваше неравнодушие! Обратная связь от наших покупателей помогает нам лучше работать для Вас!
С уважением, команда hot
Daniil, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда hot