Первый раз сделала в этом салоне маникюр, осталась очень довольно.особую благодарность выражаю Елизавете, зделала маникюр,аккуратно, красиво, всем советую этого мастера.
Записалась в студию на педикюр.
Плюсы:
+ близко к дому
+ вежливое общение при записи
Запись была на 18.00, по приходу мне сообщают, что мастер задержится на 10 минут.
По итогу ожидание составило более 20 минут.
Записалась в студию на педикюр.
Плюсы:
+ близко к дому
+ вежливое общение при записи
По итогу ожидание составило более 20 минут.
На следующий день при дневном свете я увидела, что пальцы обработаны плохо, обратилась в салон. С 10 до 13 мастер была занята (обращаться сказали к тому мастеру, кто делал педикюр). Подойдя в 13 часов, мастер, который делал педикюр, сказал, что ещё 10 минут будет занята. Прождав ещё 20 минут, мастер выходит и сообщает, что посмотреть и принять претензии она не может, у неё клиент и рекомендует претензии написать на ватс ап, но ходить по 3 раза в салон за одним педикюром у меня нет ни времени, ни желания.
Салон не рекомендую. Не умеют рассчитывать свое время, не ценят время клиента и не хотят работать с претензиями.
Хорошо, свяжемся с вами сегодня!
В студии на данный момент работает онлайн-администратор. В момент когда вы приходили к нам - вас встретил руководитель студии.
Очень хорошая Студия по маникюру . Приятный персонал . Прохожу уже не первый раз и очень довольна .
Работа выполняется качественно.уютная атмосфера
Отличная студия, чистая. Хожу на маникюр к мастеру Марии, делает очень аккуратно и качественно. Используют стерильные инструменты и одноразовые пилочки. Рекомендую!
Я была в салоне первый раз в качестве модели. Мне очень понравилось. Мастер качественно и быстро выполнила свою работу. Несмотря на то, что мне пришлось до нарастить один ноготь, который сломался неожиданно, всё прошло идеально.