Отличная студия, чистая. Хожу на маникюр к мастеру Марии, делает очень аккуратно и качественно. Используют стерильные инструменты и одноразовые пилочки. Рекомендую!
Я была в салоне первый раз в качестве модели. Мне очень понравилось. Мастер качественно и быстро выполнила свою работу. Несмотря на то, что мне пришлось до нарастить один ноготь, который сломался неожиданно, всё прошло идеально.
Добрый день! Уже довольно длительное время пользуюсь услугами этого салона! Отзывы только положительные! Всегда подберут удобное время! Атмосфера уютная и доброжелательная. Качество маникюра и педикюра отличное (даже если 'переносишь' никаких сколов и отслоений). Очень рекомендую всем салон ICON.
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас!
Хочу поделится своими впечатлениями о посещении студии маникюра ICON.
Хочу поделится своими впечатлениями о посещении студии маникюра ICON.
Обычно я пользовалась услугами другой студии, которая находится рядом с работой, но в этот раз, там не оказалось подходящего "окошка" а нужно было срочно. И я обратилась в ICON, так как слышала хорошие отзывы, было далековато и не совсем удобно по расположению, но я решила "попробовать", тем более, что мне подобрали очень удобное время.
Мой мастер была чудесная девушка Елизавета, которая сразу очаровала меня своей доброжелательной улыбкой. Она любезно расспросила мои пожелания и предложила варианты из которых мы выбрали подходящий.
Как это здорово, когда тебя понимают, слышат и реально дают ту услугу, которую ты ожидаешь! Для меня это очень важно и ценно! И вот все это здесь есть!!!
Другой мастер Мария, тоже была очень доброжелательна и заботливо предложила мне чай/кофе.... В общем, обстановка в салоне очень приятная и располагает к дальнейшему обращению!
А ту красоту, которую я в итоге получила, мне сложно описать словами!!! Это такая нежность и приятность, судите сами (фото прилагаю). Елизавета прекрасно владеет кисточкой и с легкостью рисует замысловатые узоры)))
Девочки! Я благодарю вас за ваш труд, за ваше чуткое и внимательное отношение ко мне! Искренне желаю вам успеха и творческого вдохновения!
Я -теперь ваш постоянный гость!❤💕
От души всем рекомендую эту студию!👍
Елена, благодарим вас за такой эмоциональный отзыв! Комфорт и хорошее настроение наших гостей для нас очень важно! Ждем вас снова!
Мой первый отзыв с единицей. Очень не люблю когда меня обманывают.
Мой первый отзыв с единицей. Очень не люблю когда меня обманывают.
Получила подарочный сертификат от студии "С любовью" на 500 рублей в студию маникюра ICON. Неделю назад позвонила узнать как можно этим сертификатом воспользоваться. По телефону девушка ответила, что маникюр с покрытием стоит 1500₽, без покрытия 500₽. Мне нужен был без покрытия и я уточнила сколько будет стоить услуга с использованием сертификата, сказали, что 0 рублей.
Сегодня позвонила, чтобы записаться на маникюр по сертификату. Уже другая администратор ответила, что маникюр без покрытия стоит 700₽, но с учётом сертификата будет 200. Это было очень неожиданно, ведь неделю назад прайс был совсем другой. Администратор сказала, что они вообще НЕ ДЕЛАЮТ ПРОЦЕДУРЫ БЕСПЛАТНО (при чем тут вообще бесплатно, если у меня сертификат) и что ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕН НЕ БЫЛО.
Складывается ощущение, что с меня просто хотят содрать хоть какие-то деньги, раз уж я иду по сертификату. В прошлый раз я сначала спросила цены на услуги и мне сказали 500₽, а потом упомянула сертификат. В этот раз сначала сказала, что буду использовать сертификат и цена резко поднялась до 700₽, и это за обычный маникюр без покрытия и снятия!
Хотели сделать своему салону рекламу с сертификатами, а получилась антиреклама👎
Ред: В виду большой активности под этим постом, хочу ещё раз обозначить главную идею
ПРОБЛЕМА НЕ В ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ. 200₽ не великие деньги!
При чем здесь кондиционер, при чем здесь колонка???? Главная мысль в том, что меня убеждают, что цена не менялась и что этого не может быть, чтобы они делали работу бесплатно!!!
Добрый день! К сожалению, у нас не ведутся записи телефонных разговоров, чтобы проверить как администраторы консультируют гостей по телефону. Стоимость услуг в студии отображена на сайте и также при записи на процедуры мы всегда проговариваем итоговую сумму к оплате. После того, как вы записались - цена уже не меняется. Вы написали, что звонили неделю назад. В начале мая у мастера Елизаветы действовал специальный прайс "Знакомство с мастером", по которому маникюр без покрытия действительно стоил 500 рублей. Но это было ограниченное предложение, вы им не воспользовались, вы просто узнавали стоимость и не записались на маникюр.
Обычная стоимость маникюра без покрытия 700 рублей - администратор все верно проговорил.
Если вы хотите сделать маникюр без доплаты, то можем предложить вам услугу SPA-маникюр+парафинотерапия, в которую включен европейский необрезной маникюр, она стоит 500 рублей. Либо снятие гель-лака, которое стоит 200 рублей.
Стоимость услуги не зависит от наличия у вас сертификата. Но если на услугу уже действует скидка или акция, то одновременно с акцией скидку по сертификату применить нельзя. Вы можете воспользоваться сертификатом на другие услуги.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно при будущей печати сертификатов более подробно пропишем условия их применения.