Записалась в студию на педикюр.
Плюсы:
+ близко к дому
+ вежливое общение при записи
Запись была на 18.00, по приходу мне сообщают, что мастер задержится на 10 минут.
По итогу ожидание составило более 20 минут.
Записалась в студию на педикюр.
Плюсы:
+ близко к дому
+ вежливое общение при записи
По итогу ожидание составило более 20 минут.
На следующий день при дневном свете я увидела, что пальцы обработаны плохо, обратилась в салон. С 10 до 13 мастер была занята (обращаться сказали к тому мастеру, кто делал педикюр). Подойдя в 13 часов, мастер, который делал педикюр, сказал, что ещё 10 минут будет занята. Прождав ещё 20 минут, мастер выходит и сообщает, что посмотреть и принять претензии она не может, у неё клиент и рекомендует претензии написать на ватс ап, но ходить по 3 раза в салон за одним педикюром у меня нет ни времени, ни желания.
Салон не рекомендую. Не умеют рассчитывать свое время, не ценят время клиента и не хотят работать с претензиями.
Хорошо, свяжемся с вами сегодня!
В студии на данный момент работает онлайн-администратор. В момент когда вы приходили к нам - вас встретил руководитель студии.
Реф
Евгения, нам очень жаль, что вам не понравилось качество педикюра и что вам пришлось так долго ожидать мастера( Бывают форс-мажорные ситуации, клиенты задерживаются и ввиду плотной записи бывает, что записи не удается принять вовремя. Обязательно учтём этот момент и постараемся исключить длительное ожидание.
Мастера работают по предварительной записи и не могут принять клиента, если он не записан. Вы подошли на следующий день в студию без предупреждения, не позвонили и не сообщили, что вам нужно переделать педикюр, поэтому к сожалению мастер не смог вас принять. Все претензии рассматривает администратор студии, в день когда вы обратились, онлайн-администратор звонил вам несколько раз, но вы не ответили. Напишите, пожалуйста, как с вами связаться. Мы оформим вам возврат за оказанную услугу педикюра и предложим свободного мастера для переделки. С любовью, студия маникюра ICON.
Добрый день! Посмотрела вызовы. Один раз - это не несколько.
Администратора (я так понимаю, что это человек, который сидел в день оказания услуги на входе) на следующий день не было.
Телефон для связи тот же.
Хорошо, свяжемся с вами сегодня!