Доброго времени суток, читающий. Если не интересно читать многобукав, то просто посмотри оценку и бронируй. А для тех, кто еще не утратил возможности и желание читать расскажу: Около года назад мы, как и еще около полсотни команд бегали в районе зеленого острова, пытаясь всех перебежать и выиграть приз на праздновании годовщины проекта. И это даже получилось, могло бы быть и лучше, но что есть то есть. В итоге мы получили приглашение на следующий квест, которые будет открыт Изоляцией. Когда идешь к уже знакомым тебе авторам, к ним есть определенные требования. Так вот, ребятам не очень повезло (или наоборот) они находятся в группе тех, от кого ждешь самого крутого, потому что ты знаешь, что они могут. И, блин, они действительно могут. Про крутую избушку, где находится новый филиал, про большой ресепшн, чай кофе печеньки рассказывать не буду. А вот в квесте мне зашло, первые секунды, после того как я увидел локацию, я все-таки вспомнил одну из частей пилы, прям в голову дало. Возможно там было не так светло, но мне оказалось достаточно. До последнего думал, что выход вот он рядом, оказалось, что нет. Очень крутое отключение пространства из-за специфики входа в квест. По логике заданий вот вообще нечего сказать. Все есть, все логично, при этом заданий и действий не 5, не 7 и даже не 10. Выйти меньше чем за полчаса в идеале, конечно, можно. Но мы не смогли максимально прочитать авторов, поэтому несколько лишних минут все-таки были, так даже лучше, сложнее что ли. И я тоже скучал, ребят. Сейчас я понимаю, что жаль, что не смогли выиграть золотой кубик с проходкой на все Ваши квесты. Это то, что нельзя пропускать. Держите в курсе, мы всегда готовы встретиться еще раз :)
P.S. Николай получил небольшие повреждения футболки, потому что включил Халка и немного зацепился за угол) но мы уже все зашили!)
Здравствуйте, Dozorny! ^__^
Когда нам будет грустно и одиноко, мы знаем чем будем заниматься - перечитывать вновь и вновь ваш отзыв. Огромное спасибо за то доверие, которое оказываете "Изоляции". Будем стараться не ударить в грязь лицом нашими следующими квестами. ;)
P.S.: Есть время научить Николая не включать режим Халка :)
Здравствуйте, Dozorny! ^__^
P.S.: Есть время научить Николая не включать режим Халка :)