Сходили на квест "Секретные Материалы". Мы не частые гости Igel квеста, но вот решили попробовать. И нам понравилось :) Зря давно их не посещали.
Мы вообще не поклонники квестов с актерами, есть очень не хороший прошлый опыт в одном перформанс квесте в Омске, но тут... нам очень понравилось взаимодействовать с ребятами актерами. Они большие молодцы. Отыграли на 100 процентов. В какой то момент я полностью поверила в происходящее о_О
Квест интересный, очень сюжетный, легенда прослеживается. Были загадки, которые вогнали нас в ступор, пришлось просить подсказку :( окончание квеста так же очень интересное, когда гаснет свет, и второй игрок исчезает и его нужно спасать :-D задорно придумано.
Понравилось все, кроме того, как мне насветили прям в глаза фонариком в первом взаимодействии. Не делайте так пожалуйста)
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы к нам вернулись! :)
На данный момент у нас очень много интересных проектов, которые стоит посетить. Большинство из них с актерами, на логику, нестрашные. Где вся суть - во взаимодействии и командных решениях. Будем вас ждать и на других наших квестах!
P.S. про фонарик передали информацию администраторам!