Всем здравствуйте, были на "секретных материалах" 22.11 понравилось практически всё, кроме администратора Виктории. Добродушие явно не её конёк. Работая организатором-ведущим квеста, человек должен понимать, что прежде всего обязан создать посетителям хорошее настроение, погрузить в атмосферу, а не говорить людям старше себя на 10 лет "я вам сейчас по рукам дам" вследствие своих же косяков. В целом плохое настроение ведущего не стоит передавать на гостей, и это существенно портит впечатление от заведения.
Забронировали на 5-начало 6ого, в итоге приходим в 17:10, начала играть другая команда, которая перепутала время, с 19 и пришла в 5, администратор не уточнила ничего и запустила их, пришлось их выгнать, особого конфликта не было, но слегка неудобно.
После фразы администратора, "слушайте внимательно актёра и т.п." и уточняющего вопроса "вы же будете и актёром?" в ответ услышали "разве вы тут видите кого-то ещё?!" интонацией будто весь мир должен знать состав работников заведения и где они сейчас находятся, и лишь мы одни не знаем. По ходу квеста, подсказки и диалоги таким тоном, будто ты на десятый раз не можешь посчитать 2х2. Ближе к концу действия в темноте открытый шкаф с кнопками, непонятно играет он или нет, хорошо я решил прежде чем воспользоваться им закрыть дверцу и посмотреть, что там написано не играет. В целом как я должен был это понять? На всём протяжении игры различные кнопки и предметы, в новой комнате аналогичная панель с кнопками. Очевидно, Виктория просто забыла его закрыть после манипуляций во время игры, а на уточняющий вопрос участвует он в игре или нет начала орать и возмущаться зачем вы полезли туда. Так не забывайте его закрывать и никто не полезет, проблем нет. В целом очень неприятно взаимодействовать с персоналом в подобном настроении, как уже было сказано, это существенно портит общее впечатление.
Насчёт самого квеста, организаторы технически постарались и это круто, но есть некоторая нелогичность сюжета, сначала вы ищете "пропавшую команду", потом теряете одного члена своей, потом его находите и вроде как миссия выполнена, но в чём суть?) Первоначальная задача никак не решена и не рассказана, просто вы пошли на задание, потеряли одного, а потом нашли, и всё. С таким же успехом можно было просто всем не идти на задание и все были бы целы) надо поинтереснее обыграть этот сюжетный момент.
В целом вполне интересное заведение, если проведут инструктаж по этике с работниками, советую посетить.
Святослав, спасибо за конструктивную обратную связь! Мы приняли к сведению, сегодня проведем беседу с администратором Викторией. Описанная Вами ситуация для нас невероятно важна и болезненна, так как мы много времени уделяем работе с персоналом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обязательно лично с Вами свяжемся.