Если одним словом, то - супер! Это был не первый наш квест, поэтому было с чем сравнить. До конца дня потом обсуждали свое "приключение" в тюрьме, делились эмоциями. И смеялись, вспоминая, как реально начинали бояться, что охранник вот-вот нас "засечет". Актер отлично играет, прям веришь ему )))) Интересные и разнообразные задачи, смена локаций, атмосферный антураж - все это впечатляет и доставляет массу удовольствия. В общем, если кто-то здесь еще не был - рекомендую. Это просто не может не понравиться!
Алёна, спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что квест "Побег из тюрьмы" оставил яркие впечатления. Совсем скоро открываем новый квест "Портал" по этому же адресу, приходите играть))