Illuzionquest

Компания по организации квестов
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18/22 — 406 офис; 4 этаж
  • Академия транспорта 450 м

Забронировали квест в ночь акций на "морг". Хорошая скидка, все интересно расписано. Общались через ВК, сразу ответили по правилам и что нужно делать. За пять минут до назначенного времени приехали на место. По правилам надо подойти к кабинету-локации и позвонить в звонок. До нас была ещё команда, которую тут же запустили как только мы подошли. Двадцать минут названивали, но никто не впустил, не попросил подождать. Естественно, мы ушли. Время позднее, а ситуация непонятная. Только доехали до дома, как нам позвонили из администрации. Подтвердили ситуацию, что впустили другую команду и ответили, что они могли не слышать звонок и надо было где-то там выискивать официальные номера и звонить по ним. Ну уж извините, надо было либо сразу об этом упоминать в сообщениях, либо улучшать организацию. Сделали нас виноватым за то что мы не позвонили по номеру, хотя мы действовали по инструкции, полученной ранее. Да и не заметить, что звонок трезвонит двадцать минут это как-то странно. Каких-то извинений от администрации произнесено не было, лишь предложили приехать и они проведут игру. Но желания, естественно, уже не было. Очень расстроились, больше даже пробовать эту компанию не будем.

• Кристина, здраствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось посетить наш квест по акции. К сожалению, мы не слышали как вы звонили в звонок с надписью МОРГ, так как в нем села батарейка(((((. Это выяснили сразу, после того как связались в вами по телефону. Все остальные команды без труда к нам попали, т.к. рабочий номер телефона указан в 10 сантиметрах от звонка. А так же рядом со звонком МОРГ расположен звонок КВЕСТЫ (можно позвонить в него) или просто постучать в дверь. Так же команды которые не могли найти наше месторасположения писали нам в ВК, в диалог в котором бронировали игру. Так как всю ночь в филиале были игры ( было шумно), мы физически не могли услышать, что вы за стоите дверью, НО мы ОЧЕНЬ ВАС ЖДАЛИ!

Хотим реабилитироваться в ваших глазах, и хотя акция НОЧЬ КВЕСТОВ проходить раз в год, вашей команде можем предоставить возможность посетить наш квест (на условиях ночи квестов), в любое время работы нашей компании.

Р.s. Батарейку в звонке заменили! Ответственных за своевременную замену батареек - назначили!

• хороший ответ офпреда