Очень большой ассортимент женских курток, ветровок и пуховиков в Императоре. При этом цены удивительно приличные, а не заоблачные. На сайте заказала длинный пуховик, размер подошел, еще и была хорошая скидка. Рекомендую к ним заглянуть.
Купили 22 ноября 2021г. пуховик в филиале на Химиков, 32. Не относив и неделю в рукавах весь синтепон упал вниз. В результате в рукавах он не греет, выглядит просто ужасно. Принесли вернуть как брак, готовы были к тому, что магазин брак устранят самостоятельно. Но продавец ответила, что это не брак, вещь принимать отказались и отправили в центральный офис. Там тоже разбираться никто не стал. В итоге вещь носить не возможно, т.к. рукава получились пустыми и холодными, а это вообще то зимний пуховик. Принимать на возврат или устранять брак тоже никто не стал. Поскольку руководство магазина не идет ни на какие варианты решения вопроса, к сожалению вынуждена буду обратиться в суд. Печально, что только такое решение вопроса видит руководство.
сейчас в магазине проходит акция.скидки на вторую и третью покупку.купила пуховик со скидкой шапка пошла с 5% скидкой.перчатки с 10%.
Магазины этой компании знаю давно,покупал пуховики и куртки много раз,качеством очень давольн ,продавцы вежливые,знают свое дело,приятно было пообщаться. Можно одеть всю семью в любой сезон. Кстати,цены приемлемые,от эконом,до вип. Рекомендую.
Замечательный магазин, просторный . Отзывчивые внимательные продавцы. Большой выбор как на зимний,так и на летний период.Моя сноха ходить в пуховике второй год и очень довольна.Сын брал на весну ,остался тоже очень доволен.Спасибо всем ,работайте дальше :)