Обращались в компанию для ремонта в спальне и гостиной, нужно было выполнить отделочные работы и монтаж межкомнатной перегородки. Выполнили всё по договору и без лишних наценок.
Отличные специалисты. В кратчайшие сроки отремонтировали нашу двухкомнатную квартиру, причем за очень доступную сумму. Сделали все аккуратно и качественно. Сколько все не осматривали, ни одного недостатка не нашли. Рекомендую компанию!
Хочу поблагодарить компанияю «Империал Строй» за ремонт в нашей квартире. Все сделано качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Учли все наши пожелания, а их было не мало, и помогли с выбором материалов. Спасибо профессиональной команде, за то что превратили нашу квартиру в аккуратное, красивое и уютное место!
Скажу честно, цена на ремонт была главным критерием при выборе. Не ожидала, что сделают прям супер-хорошо. Квартиру покупала для сдачи и ремонт делала под эту цель. Но на мое удивление сделали очень хорошо, хоть я вообще не контролировала никак. Рада была поработать с профессионалами в своем деле.
Любо дорого работать. Работают по договору, предоплата не выпрашивают. Да и вообще ремонт ванны вышел не очень дорого по-моему. Супер!