Не рекомендую обращаться в эту компанию, обманут так что и в суде ничего не докажете, профессионально работают на нашу с вами финансовую погибель
Почему я ставлю 3 балла Ингосстрах?
Здравствуйте, уважаемые фламперы!
Поведаю вам историю о своем взаимодействии с этим страховщиком.
Началось все в октябре 2014 года. Купил авто из салона с небольшим кредитом, а значит в нагрузку обязательное КАСКО, помимо стандартного ОСАГО. В салоне дали несколько вариантов и я выбрал Ингосстрах.
При покупке...
Почему я ставлю 3 балла Ингосстрах?
Здравствуйте, уважаемые фламперы!
Поведаю вам историю о своем взаимодействии с этим страховщиком.
При покупке авто за отдельные деньги (не вошедшие в договор) я прикупил несколько "плюшек" к авто, а именно: ходовые огни, накладки на пороги, ветровики, декоративные плашки на задний бампер (об этом речь будет ниже) и пр. штуки.
В мае 2015 года поставил сигнализацию и сам приехал в Ингосстрах для заключения доп.договора.
Меня очень вежливо и тактично встретила менеджер Анна, сфотала машину, сделала допик, взяла немного денег, выдала квитанцию и чек. Вроде бы все как надо, но самое интересное началось тогда, когда случилось ДТП.
Оно произошло как обычно не кстати. На приличной скорости мне в зад въехал солидный внедорожник Митсубиси Аутлендер и крепко помял бампер, дверь багажника.
Обратился в страховую и получил гарантированный ремонт по КАСКО с заменой всех деталей по договору, куда не вошли пострадавшие "плюшки" (вот эта декоративная накладка с ценою 3500 р. в салоне).
Естественно, я спросил, почему не вошли "плюшки" в допик, ведь я сам приезжал с добавками в виде сигнализации, авто фотографировали со всех сторон и внесли в доп.соглашение изменения. Оказалось, что я должен был настоять на внесении именно этих дополнительных деталей, а раз не настоял, то мне внесли только сигнализацию. Ну да ладно, я не попросил, они не предложили - будем считать никто не виноват, хотя менеджеру Анне минус, могла бы увеличить пакет страховки на моих доп."плюшках".
И вот ремонт произведен. Я обратился насчет УТС, ведь машина новая. Мне отказали, мотивируя тем, что все детали заменены новыми.
Подал в суд и истребовал около 20 т.р.
Подошло время к перезаключению договора КАСКО и ОСАГО, звоню Анне, а она мне говорит: "по ОСАГО мы Вам отказать не можем, а по КАСКО для вас запрет, мы не будем вас страховать".
Вот так я перешел в ВСК.
Давайте посчитаем:
За ремонт - 5 баллов.
За квалификацию менеджера Анны - 4 балла.
За обман с УТС - 0 баллов.
Итого: среднеарифметическое - 3 балла!
В Ингосстрахе у нас было КАСКО. ДТП случилось за границей, на территории СНГ. Тогда-то мы и узнали, что полис покрывает СНГ. Тогда-то мы оценили сервис "перезвонить с сайта". Тогда-то мы оценили возможность заявить о страховом случае через Интернет. В общем, сильно долго проверяли неместную справку о ДТП, потом долго с диллером то-сё согласовывали. На всё про все ушло полтора месяца. Но в итоге, машина починена, своих средств в ремонт не вложено ни копейки.
Нормально, связываться по КАСКО с ними точно можно.
фиг дозвонишься, чтобы что-то спросить, звонил несколько раз, несколько дней, так и не взяли ни разу трубку!
Администратор этой конторы скорее всего работала до этого в кабаке. Честно, уже давно не встречал подобного отношения. Ну не говоря уж о запредельных ценах по КАСКО, насчитали почти в 3 (три) раза дороже, чем в прошлая страховка. Два человека передо мной вернулись с ошибками в полисе ОСАГО - выбор за вами!