Мучился я с очками более 12 лет. И после очередного случая «гибели» очков, я решил полностью от них избавится. Сначала конечно попробовал линзы, но как я только не старался все было в пустую. Одни нервы, раздражение и красные глаза. Зрение было не особо плохим (-2.5), поэтому по совету знакомых обратился в Интервзгляд. Отдельно хочется поблагодарить Елену Владимировну! Уже прошел почти год поле операции, полет нормальный! ) Еще раз всем огромное спасибо за свободу от очкового рабства!)
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и всего самого наилучшего!!! С уважением, Елена Владимировна Селезнева и весь коллектив Медицинского центра ИнтерВзгляд!