ИнтерВзгляд

Медицинский центр
  • Омск, улица 10 лет Октября, 100
  • 6-я линия 120 м

100℅ Выкачивания денег! Запись по времени на 13:30 а пригласили в кабинет спустя 40 минут, потом ещё 30-40 минут ожидания, где мне скажут не более того что я сам знал из обычноц поликлиники. Для заманухи по телефону, при записи на обследование за 1850р., обещают 6 исследований глаз, по факту два раза посмотрели в глаза и сказали не больше чем я сам знал, но предложили ещё за, примерно 10000р. пройти у них иследования, а там врачь решит брать вас на операцию или нет.

С Уважением, Медицинский Центр «ИнтерВзгляд».

5 комментариев

• 🤦‍♀️

• Подруга не так давно была на консультации у них, и все совпадает с вашим отзывом. Очень расстроилась.

• Мне тоже не понравилось, была на диагностике перед операцией, конвейер из людей, цена операции ровно в 2 р дороже, чем в офтальмологической больнице, а лазер тот же. Решено делать коррекцию в ДР.месте! Вам удачи!!!

• Да, такое ощущение что они боясь чего то потерять, записывают по пять человек на одно время. Да больницу тоже решил сменить, туда больше не иду!

• Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите свое ФИО и дату посещения медицинского центра для понимания и разъяснения произошедшей ситуации. Так же Вы можете написать на эл. адрес ivzreg@mail.ru для сохранения конфиденциальности, с пометкой «Обращение по отзыву» .

С Уважением, Медицинский Центр «ИнтерВзгляд».