Интим

Сеть интим-салонов
  • Омск, проспект Мира, 6 — 1 этаж
  • СибАДИ 140 м
Путешественник⚓ написал 2 отзыва об этом месте

Ну ооочень интересный магазинчик.

Ассортимент товаров - огромный. Хотя сам магазин не сказать, что прям большой, однако всё самое интересное спокойно там умещается.

Продавец - вежливая женщина, которая давольно хорошо знает ассортимент товаров которые она продаёт.

Ну ооочень интересный магазинчик.

Что касается интернет магазина, то он давольно хороший, цены такие же как и в обычном магазине. Только для того чтобы что-нибудь купить в интернет магазине нужно сделать заказ на сумму свыше 1000 рублей. Доставка при этом составит 250 рублей в пределах города. На сумму свыше 4000 рублей доставка бесплатная.

Также на сайте имеется возможность проконсультироваться со специалистом, однако этого я делать не советую, все ровно никто вам не ответит.

9 комментариев

• Интересный магазин 😉

• а то, но ассортимент у них куда интереснее, не весь конечно, но всё же есть.

• Согласен с автором. Я уже где то на Флампе оставлял тоже хороший положительный отзыв об этой сети.

• А что, можно плохой отзыв оставить о таком, мягко говоря, интересном магазине?Их не так много в городе, конкуренция небольшая, поэтому что ж тут плохого напишешь

• если магазин плохой то можно. Хотя я побывал во всех магазинах подобного рода и почти ничего плохого в них не заметил.)

• Ну так и я о том же,плохого нет,есть только приятное))))

• Ну приятное тоже разное бывает... Бывает для целого человека, а бывает для отдельной его части))) В хорошем смысле конечно.

• Дружище, а ты что там покупал-то😁?

• Кантрацептивы)