Intimissimi

Салон нижнего белья
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Сразу хочу сказать, что данный отзыв я не прикрепляю к конкретному магазину (являюсь постоянным клиентом данной сети в разных городах).

Немного о том, почему я постоянный клиент этой фирмы... ранее меня всегда устраивало качество линейки белья и линейки одежды, главный фактор выбора одежды этой марки, является натуральность всех тканей из которых изготавливают изделия, в основном это шерсть и шёлк, всегда заходила выбирала кофточки, майки, кардиганы и у меня не болела голова о том, что в составе будет полиэстер. В линейке белья, главный фактор это уникальные формы чашек бюстгальтеров, которые мне полностью подходят.

К качеству линейки белья у меня претензии нет.

А вот качество линейки одежды я просто не узнаю.... Купила их знаменитую новинку (светлая кофта) «лапша шерсть шелк». после первой носки (даже стирки небыло произведено) обнаружила растяжение ткани (подмышки).

Недавно, буквально месяц назад у них вышла еще одна новинка (серая кофта), купила кофточку которая просто идеально сидит по фигуре... после первой носки куча затяжек и куча катышек, сейчас одеваю и вид у неё совершенно «уставший» и неопрятный... также заметила, что она ещё и криво сшита.... то как одно плечо ниже другого (это видно по фотографии) также она садится и на фигуру криво.... Это просто какой-то ужас, одноразовые кофточки за 3000 рублей...

Обращаться в магазин не стала, по причине того, что я всегда выкидываю чеки на мелкую одежду (кофточки, футболки, майки и т.п.), я всегда тщательно проверяю в магазине швы, общее состояние, фурнитуру, если есть возможность, прошу вынести новое со склада, и мне никогда не приходило даже в голову, что ткань может так изуродоваться за одну носку... Впредь, всегда буду сохранять чеки из данного магазина, и более тщательно проверять товар, а одежду из этих линеек больше не приобрету.

• Да, здесь раз на раз не приходится. Тоже была сорочка, которая сразу же закаталась

• У меня около десятка кофт/кардиганов которые я ранее покупала у них, до сих пор в первозданном виде. А вот это две новинки... такчто я склонна думать в сторону того, что качество ухудшилось.