Люблю белье Intimissimi! Но магазин в МЕГЕ не нравится. Точнее, персонал. Продавцы не информируют о проходящих акциях. Если сама что-то увидела - молодец) И огорчила кассир Урмаева. На мой вопрос о программе лояльности ответила, что да, такая программа есть, но физических карт нет. Фишка в том, что физическая карта и не нужна. У меня есть виртуальная. И я осталась без бонусов. Это ерунда. Но остался неприятный осадок.
Имейте ввиду, что вам там особо не рады, даже если решите что-то купить)
Согласна с вами , что они не очень приветливые , но в то же время очень назойливые. Люблю белье этой марки , но сходить в физический магазин для меня как каторга 🤦♀️ ( самая классная фишечка распахивать шторы в раздевалке на полную 😁, не могу сказать, что я стеснительная, но когда там стоят другие люди или «ждунчики» , то это не приятно )
Ко мне так ни разу не врывались) даже в нашей Меге. Всегда спрашивали, можно ли заглянуть.
Для меня сложно покупать в интернет магазине, хотя, сейчас есть возможность возврата неподходящего товара. Надо осваивать виртуальные покупки.
ООО КАЛЦРУ
🙈🙈🙈 кровь из глаз