Месяц назад ходили с друзьями на квест "Логово Маньяка". Интересный квест, но не более. Если Вы любите заниматься поиском ключей и подсказок и в меньшей степени решать логические задачи то сходить стоит. Я не говорю что здесь логика не пригодится, но применять ее надо не часто, больше нужно все осматривать и заглядывать в каждый уголок, а вещей в комнатах очень много. Многие из вещей просто для создания антуража и отнимают много времени, становиться не интересно и скучно.
Небольшие пожелания устроителям:
1. Можно было бы добавить звуковые сигналы допустим каждые 15 минут, для понимания времени.
2. Можно добавить не громкую жуткую музыку для придания страха, все таки в Логове Маньяка))
3. Работа одного механизма не имеет обратной связи, я постоял "покрутил" кучу "выключателей" а потом заметил открытую дверь и даже не понял как она открылась. Потом только сотрудницы объяснили как эта дверь открылась.
ЗЫ: Идея в каком виде заводят в комнату просто отличная, всей команде очень понравилась!!)
Здравствуйте, Иван, спасибо за конструктивную критику, мы учтем все ваши пожелания! Предлагаем вам пройти наши другие квесты, будем рады видеть вас.
Да, были в этом квесте, тоже расстроило отсутствие логических задач и тупо поиск. Ну и вещей ненужных просто горы