Буквально несколько дней назад состоялось мое "боевое" крещение квестом "заброшенный приют"!! Это было незабываемо, да так, что теперь хочется ещё на парочку квестов сходить!
Встретили нашу компашку приветливые и вежливые ребята, рассказали о правилах: квест не контактный, без применения физической силы к актеру и порчи имущества. А дальше самое интересное: заходишь в помещение и за тобой закрывается дверь, а дальше как в фильмах ужасов: звуки голоса из неоткуда, гнетущая музыка и хитрец актер, который стучал в стены, пугал криками. Очень интересные головоломки, задания. Было весьма не скучно!
Спасибо, что нашли время и оставили яркий отзыв!)))
Нам очень приятно знать, что после квеста у Вас остались живые эмоции и хорошие впечатления.
Обязательно приходите к нам ещё. С удовольствием будем ждать Вас и Вашу команду в других наших квестах!
#Ваша_Интуиция
страшно))))
Спасибо, что нашли время и оставили яркий отзыв!)))
#Ваша_Интуиция