"Вас ждет Инквизиция"...в любом другом случае, услышав эту фразу я бы не на шутку испугалась. Но в данном конкретном случае нашу команду пригласили протестировать переехавшую с другого адреса и обновленную локацию "Тени инквизиции", а по-сему гора с плеч, и мы готовы!
Это очень антуражный квест! Почувствовать себя заплутавшим диггером, попавшим в жуткое подземелье, благодаря тщательно продуманной обстановке, не составит ни малейшего труда. Кругом, куда не кинешь взор, располагаются орудия пыток, пищат мыши, добавьте к этому полумрак, звон цепей и погружение обеспечено!
Здесь придется в какой-то мере прилагать физические усилия, работать слаженной дружной командой, искать, думать и пробовать снова и снова...
Мы стали первой командой, прошедшей дополненную локацию и остались очень довольны - линейность квеста здесь совершенно уместна и благодаря насыщенности разнообразными загадками почти не ощущается. Есть над чем подумать, есть над чем затупить, есть обманки и сюрпризы)))
По поводу нового помещения - как всегда "Интуиция" где-то рядом, легко найти-доехать. Несмотря на то, что остальные локации еще подготавливаются для встречи гостей, в помещении приятно находится, здесь на славу потрудились художники. О том, что здесь работают очень милые люди говорили уже много, вот и я повторяюсь)
Впечатления наилучшие, рекомендую посетить)))
Марина, спасибо Вам за столь подробный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что обновленный квест "Тени инквизиции" понравился Вам и вашей команде. Значит, все наши старания были не напрасны, а это не может не радовать. Будем рады видеть Вас в наших новых локациях.